Wish List

Wish list ini diambil dari sini.

btw, wish list ini tidak diurutkan secara prioritas, hanya sekedar ditulis agar tidak lupa dan semoga bisa terkabulkan semuanya … amin.

  • Lulus semester 8 (done … )
  • Kuliah lagi, meneruskan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi (done). But not yet convinced to pursue a higher degree than this one just yet.
  • Punya Pentax K20D (sekarang udah punya K10D.. dan kayaknya bakal pake ini samapai batas waktu yang tidak ditentukan)
  • Punya Parker Fly Deluxe blue magick (Gitarnya Dewa Budjana yang warnanya biru) *sekarang masih punya yang Yamaha C330A dan cort mini…. ayo semangat nabung dan belajar*
  • Ngamen di Shibuya
  • Backpacking ke eropa (Done partly), masih kurang euy
  • Mengunjungi tempat-tempat iniΒ (Paris).
  • Punya Subaru yang WRC series (paling tidak pernah mengendarainya lah …)
  • Mereboisasi hutan di gunung dekat rumah yang sudah rusak berat
  • Nonton Java Jazz Fezt (done)
  • Travelling ke Lamalera pas festival perburuan paus dan ke Bulukumba tempat pembuatan perahu Pinisi.
  • Bikin diorama (masih ngumpulin bahan dan ide).

perhatian: wish list ini dapat bertambah sewaktu-waktu tanpa peringatan terlebih dahulu

_updated_

13-12-2015

Advertisements

20 thoughts on “Wish List”

  1. ronny..ronny..

    sok tau ah…

    p.s:
    klo km bs ngerti yg ta omongin, berarti hebat…
    perasaaan sering ga ngertinya deh…
    ckckck..
    nopal..nopal..

  2. ayo donk… di-update donk
    yg lulus 8 semester kan sdh came true tuh

    mungkin mau ditambahin… punya HP anti curi, hihihi

    @ansis
    tampaknya hormon progesteron mu agak berlebih,
    terbukti bisa mengerti maksud tersirat wanita, hehehe

  3. @thiya renjana .. thanks sudah mampir … hmm kayaknya perlu diupdate ini wishlist nya .. ada yang udah agak-agak kurang relevan lagi kayaknya .

    salam kenal πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s